15:34 | 20 октября, 2021

Комбинат в моей жизни: разобрать окатыши на молекулы

Школу девушка оканчивала уже в Железногорске, куда ее переехали родители. Но не отказалась от своей мечты. В Екатеринбурге, в Уральском техническом университете, получила высшее образование, освоила технологию электрохимических производств.
Ирина признаётся, что ей очень повезло с учителями — начиная со школьной преподавательницы, с которой, собственно, и началась её любовь к химии, и до наставников, встретившихся ей на производственных площадках Михайловского ГОКа. Здесь в управлении технического контроля она проработала четырнадцать лет. Сначала — лаборантом химического анализа, затем инженером.

Поработав практически на всех участках химико-аналитического центра, Ирина досконально изучила работу подразделения. Исследовала состав руды, железорудных концентратов и окатышей, шихтовых компонентов. Контролировала содержание массовых долей химических элементов в продукции. Участвовала в реализации практически всех экспериментальных разработок Михайловского ГОКа, от флотации до технологии тонкого грохочения, производства drgrade окатышей. Разрабатывала новые методики определения химического состава, изучала применение новых связующих веществ.

Комбинат в моей жизни: разобрать окатыши на молекулы фото 2
25 апреля 2021, 09:48
Источник: zhel.city
Версия для печати
Просмотров: 96
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)