16:27 | 20 октября, 2021

Кинотеатры уйдут на налоговые каникулы

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил ФНС предоставить «каникулы» по уплате налогов и страховых взносов для плательщиков, работающих в области искусства, культуры и кинематографии, а также физкультуры и спорта.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил ФНС предоставить «каникулы» по уплате налогов и страховых взносов для плательщиков, работающих в области искусства, культуры и кинематографии, а также физкультуры и спорта. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил ФНС предоставить «каникулы» по уплате налогов и страховых взносов для плательщиков, работающих в области искусства, культуры и кинематографии, а также физкультуры и спорта.

Некоторое время назад стало известно, что Ассоциация владельцев кинотеатров обратилась с письмом к Мишустину с просьбой оказать государственную поддержку отрасли из-за ситуации с коронавирусом, дабы не допустить массового закрытия кинотеатров в России. В частности, было предложено на срок до шести месяцев уменьшить социальные страховые взносы и подоходный налог, ввести льготное кредитования для организаций в сфере массово-культурных мероприятий и сократить для них коммунальные платежи.

В поручении премьера уточняется, что отсрочка касается налогов, срок уплаты которых приходится на период до 1 мая 2020 года.
Источник: https://zhel.city/news/in-the-country-and-the-world/33666/

25 апреля 2021, 08:49
Источник: zhel.city
Версия для печати
Просмотров: 303
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)